Hackfleischtorte

Rezept: Hackfleischtorte
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Hackfleisch gemischt
1 Stück
Paprikaschote rot
1 Stück
Paprikaschoten grün
1 Stück
Paprikaschoten gelb
2 Stück
Gemüsezwiebeln
480 Gramm
Champignons Konserve abgetropft
500 Gramm
Zigeuner-Grillsoße
2 Esslöffel
Senf
3 Stück
Eier
4 Esslöffel
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
8,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Hackfleischtorte

1
Paprika waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Die Zwiebeln schälen. EIne Zwiebel in feine Würfel und die anderen in Ringe oder feine Streifen schneiden. Die Pilze abgiessen und gut abtropfen lassen.
2
Das Hackfleisch mit den Eiern, Zwiebelwürfeln, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Senf gut verkneten.
3
Hackfleischmassen eine Springform oder eine Auflaufform geben und etwas andrücken. Nun die Zwiebelringe, dann den Paprika und die Pilze nacheinander auf der Masse verteilen. Zuletzt alles mit Zigeunersoße bedecken und im Backofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden garen. Sollte die Zigeunersoße zu dunkel werden, das Ganze mit Backpapier abdecken.
4
!!! ACHTUNG !!! Beim Garen bildet sich Flüssigkeit. Vor dem Öffnen stelle ich die Springform auf ein Backblech, damit die Flüssigkeit sich nicht in die Küche ergiesst.
5
Dazu passt sehr gut Reis. Ihr könnt das ganze aber auch nur mit Brot servieren.

KOMMENTARE
Hackfleischtorte

Benutzerbild von Habiba
   Habiba
Super Idee!! 5*
Benutzerbild von ploewe
   ploewe
Diese Torte ist sicher noch leckerer als auf dem Bild. Wir fahren übermorgen nach Deutschland, nehmen freunde von hier mit und dieses Rezept auch. LG Peter !!!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Na das ist wieder was für unseren Gaumen sehr schön 5 liebe *****chen LG Moni und Detlef
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
die sieht aber gut aus ***** ;o)
Benutzerbild von flory
   flory
kommt genau richtig. 5***** LG

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