1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtorte

Hackfleischtorte

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Gemüsezwiebeln2 Stück
Champignons Konserve abgetropft480 Gramm
Zigeuner-Grillsoße500 Gramm
Senf2 Esslöffel
Eier3 Stück
Semmelbrösel4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Paprika waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Die Zwiebeln schälen. EIne Zwiebel in feine Würfel und die anderen in Ringe oder feine Streifen schneiden. Die Pilze abgiessen und gut abtropfen lassen.

    2.Das Hackfleisch mit den Eiern, Zwiebelwürfeln, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Senf gut verkneten.

    3.Hackfleischmassen eine Springform oder eine Auflaufform geben und etwas andrücken. Nun die Zwiebelringe, dann den Paprika und die Pilze nacheinander auf der Masse verteilen. Zuletzt alles mit Zigeunersoße bedecken und im Backofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden garen. Sollte die Zigeunersoße zu dunkel werden, das Ganze mit Backpapier abdecken.

    4.!!! ACHTUNG !!! Beim Garen bildet sich Flüssigkeit. Vor dem Öffnen stelle ich die Springform auf ein Backblech, damit die Flüssigkeit sich nicht in die Küche ergiesst.

    5.Dazu passt sehr gut Reis. Ihr könnt das ganze aber auch nur mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich