1. Home
  2. Rezept
  3. Kottensuppe (Grünkern-Tomatensuppe) (Marusha)

Kottensuppe (Grünkern-Tomatensuppe) (Marusha)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten800 gr.
Brühe instant1 EL
Wasser800 ml
Grünkern Schrot2 EL
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Kottensuppe in einem Topf den Grünkern in Olivenöl anrösten, bis es duftet. Die Tomaten häuten und entkernen, dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten, bis der Grünkern weich ist. Mit Gemüsebrühe und dem Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kottensuppe (Grünkern-Tomatensuppe) (Marusha)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich