Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 3 |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salsa Würzsoße | 100 gr. |
Taco Shells | 3 |
Peperoni | 4 |
Gouda | 100 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Bohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet darin bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten, dann Zwiebeln zufügen, salzen und pfeffern. Salsa unterrühren, Bohnen, Mais und Tomaten zufügen und nochmals abschmecken.
3.Taco Shells in eine Form setzen und mit der Hähnchenmischung füllen. Peperoni schneiden, Käse reiben. Beides mit Crème fraîche verrühren und auf den Tacos verteilen. Im heißen Ofen bei 200°C ca. 12-15 Minuten backen.
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vom
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