1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Auflauf

Tortilla-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet250 gr.
Zwiebel1
Kidney-Bohnen Konserve1
Mais1 Dose
Tomaten3
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salsa Würzsoße100 gr.
Taco Shells3
Peperoni4
Gouda100 gr.
Crème fraîche200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Bohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet darin bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten, dann Zwiebeln zufügen, salzen und pfeffern. Salsa unterrühren, Bohnen, Mais und Tomaten zufügen und nochmals abschmecken.

    3.Taco Shells in eine Form setzen und mit der Hähnchenmischung füllen. Peperoni schneiden, Käse reiben. Beides mit Crème fraîche verrühren und auf den Tacos verteilen. Im heißen Ofen bei 200°C ca. 12-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich