Russischer Zupfkuchen

Rezept: Russischer Zupfkuchen
für ein Blech
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
Knetteig:
400 g
Mehl
200 g
Zucker
200 g
Margarine
3
Eier
1 Päckchen
Backpulver
40 g
Kakaopulver
Füllung:
750 g
Quark
250 g
Zucker
3
Eier
250 g
Margarine
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Vanillepudding
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
17,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Russischer Zupfkuchen

Alle Teigzutaten mit der zerlaufenen Butter verrühren. Reichlich die Hälfte des Knetteiges aufs Blech geben. Die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und oben rauf geben. Rest des Knetteiges rauf zupfen. Backen: 40 Minuten bei 175 Grad.

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