Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| TEIG: | etwas |
| Margarine | 200 g |
| Zucker | 200 g |
| Mehl | 200 g |
| Ei | 1 |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Kakao | 40 g |
| - | - |
| QUARKFÜLLUNG: | etwas |
| Magerquark | 500 g |
| Butter | 200 g |
| Eier | 4 |
| Zucker | 200 g |
| Puddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen und dann circa 2/3 des Teiges in eine gefettete runde Kuchenform geben.
2. Für die Quarkfüllung ebenfalls alle Zutaten vermengen und die Quarkmasse auf dem Kuchenboden verteilen.
3. Hierauf noch das restliche 1/3 des Teiges in kleinen Klecksen darauf verteilen. Das Ganze dann bei 160 Grad Umluft für circa 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom


















Kommentare zu „Russischer Zupfkuchen“