Brommbeergelee "Schoko-rum-lebkuchen"

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Brommbeeren 300 g
Gelierzucker 300 g
Lebkuchengewürz 0,5 TL
Rum 2 EL
Schokonikolausi 1 kleiner

Zubereitung

Die frischen Beeren kurz waschen und mit dem Gelierzucker ca 4 Min. kochen. Lebkuchengewürz, Rum und den Schokolausi (man kann natürlich auch ca. 20g andere Schokolade oder Reste nehmen) zu dem Gelee geben und unter Rühren die Schocki schmelzen. Dann in marmeladeglas abfüllen. Schmeckt richtig lecker weihnachtlich -is ja baald! Viel Spaß beim Ausprobieren!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brommbeergelee "Schoko-rum-lebkuchen"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brommbeergelee "Schoko-rum-lebkuchen"“