Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ l |
Eier | 4 |
Salz | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Kasseler | 200 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Mehl | 4 EL |
Brühe | 1 l |
Knödelbot / Semmelbrot | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knödelbrot mit Milch, Salz und Eiern vermischen und quellen lassen
2.in der Zwischenzeit Zwiebel , Speck und Kasseler in kleine Würfel schneiden und anbraten, dann zu dem Knödelbrot geben und vermischen
3.Mehl zu der Masse geben und zu Knödel formen und in der Brühe auskochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****f
vom
Kommentare zu „Speck-Knödel“