1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Knödel

Speck-Knödel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Eier4
Salz1 TL
Zwiebel1
Kasseler200 g
Speck durchwachsen100 g
Mehl4 EL
Brühe1 l
Knödelbot / Semmelbrot500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knödelbrot mit Milch, Salz und Eiern vermischen und quellen lassen

    2.in der Zwischenzeit Zwiebel , Speck und Kasseler in kleine Würfel schneiden und anbraten, dann zu dem Knödelbrot geben und vermischen

    3.Mehl zu der Masse geben und zu Knödel formen und in der Brühe auskochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****f
    vom
    Profilbild von B****f

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich