Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen zum Aufbacken | 4 Stk. |
Tomatenmark | etwas |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
frische Tomatenstückchen | etwas |
Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Backofen auf 220 ° vorheizen. Die Baguettebrötchen zum Aufbacken in Hälften schneiden. Diese etwas aushöhlen (indem man mit den Fingern einiges von dem Teig herausnimmt) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.
2.Etwa eine halbe Tube Tomatenmark, etwas Wasser, reichlich Olivenöl, kleingeschnittene rote Zwiebel, Tomatenstückchen, gepresste Knoblauchzehen, etwas Balsamico,Salz, Pfeffer,Prise Zucker und Gewürze nach Geschmack (Tipp: Oregano, Thymian, Rosmarin, Chili) in eine Tasse oder kleine Schüssel geben und gut vermischen.
3.Die Füllung reichlich auf den ausgehöhlten Brötchenhälften verteilen, geriebenen Käse drüber, ca. acht Minuten backen, fertig! Passt zum Beispiel perfekt als Beilage zu Salaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Blitz-Pizza-Brötchen“