1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Pizza-Brötchen

Blitz-Pizza-Brötchen

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen zum Aufbacken4 Stk.
Tomatenmark etwas
Zwiebeln rot1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
frische Tomatenstückchen etwas
Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Käse gerieben etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Backofen auf 220 ° vorheizen. Die Baguettebrötchen zum Aufbacken in Hälften schneiden. Diese etwas aushöhlen (indem man mit den Fingern einiges von dem Teig herausnimmt) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.

    2.Etwa eine halbe Tube Tomatenmark, etwas Wasser, reichlich Olivenöl, kleingeschnittene rote Zwiebel, Tomatenstückchen, gepresste Knoblauchzehen, etwas Balsamico,Salz, Pfeffer,Prise Zucker und Gewürze nach Geschmack (Tipp: Oregano, Thymian, Rosmarin, Chili) in eine Tasse oder kleine Schüssel geben und gut vermischen.

    3.Die Füllung reichlich auf den ausgehöhlten Brötchenhälften verteilen, geriebenen Käse drüber, ca. acht Minuten backen, fertig! Passt zum Beispiel perfekt als Beilage zu Salaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Pizza-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich