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-Oktoberfest- überbackene Laugenstangerl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krautsalat - Fertigprodukt mit Essig und Öl150 gr.
Laugenstangen4
gwürztes Schweinemett350 gr.
Ei1
Kümmel½ TL
Emmentaler60 gr.
rote Zwiebel1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Krautsalat zum Abtropfen in ein Sieb geben und ausdrücken.

    2.Laugenstangen waagerecht aufschneiden und die Krume herauslösen. Den Krautsalat mit Küchenkrepp etwas trocken tupfen, dann klein hacken. Die Krume zerbröseln und mit Krautsalat, Kümmel und Ei unter das Mett kneten.

    3.Die Fleischmasse in die Laugenstangen füllen. Mit grob geraffeltem Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 min. backen.

    4.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf den Langenstangen verteilen. Mit Petersilie garniert lauwarm servieren.

    5.Und dazu paßt natrürlich ein frisch gezapftes Bier.

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    Rezept von elkrau
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