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Linsentopf mit Mettwurst Enden

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teller Linsen250 Gramm
Mettwurst Enden4
Gemüsebrühe1 Liter
Zwiebel1
Karotten2
Kartoffeln4
Lauch1 Stange
Muskat1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
mittelscharfer Senf1,20 EL
Zucker1 Prise
Petersilie1 Bund
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Linsen unter fliessendem Wasser waschen. Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen,die Linsen in die Gemüsebrühe geben und bei mässiger Hitze 30 mInuten garen. Die Zwiebel schälen,in feine Würfel schneiden,die Karotten schälen,waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen,waschen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen,waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Das Gemüse zu den Linsen geben und bei mässiger Hitze weitere 30 Minuten garen. Den Linsentopf mi Salz,Pfeffer,Muskat,Cayennepfeffer,Senf und Zucker kräftig abschmecken. Die Mettwurst Enden in Scheiben schneiden.in den Linsentopf geben und weitere 10 Minuten garen. Den Linsentopf nochmals abschmecken,dekorativ anrichten,mit Kräutern belegen

    3.und sofort servieren.

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