Zutaten für 4 Personen
Für den Pfannkuchenteig | etwas |
Mehl | 75 gr. |
Sahne-Streich-und Kochfein-Käse | 40 gr |
Milch | 225 ml |
Eier | 3 |
zerlassene Butter | 30 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Für die Füllung | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 50 gr |
gek. Schinken | 150 gr |
Champignons | 500 gr |
Butter | 20 gr |
Sahne | 50 gr |
Sahne-Streich-und Kochfein- Käse | 60 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Für die Käse-Soße | etwas |
Mehl | 15 gr |
Butter | 20 gr |
Milch | 250 ml |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Eigelb | 1 |
Sahne | 50 gr |
Sahne-Streich-und Kochfein Käse | 100 gr |
geschlagene Sahne | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Für den Pfannkuchenteig Mehl, Sahne, Streich-Kochfein-Käse, Milch glattrühren. Eier unterschlagen. Butter unterrühren. Teig salzen pfeffern. 30 min. ruhen lassen.
2.Für die Füllung geputze Lauchzwiebeln, Schinken und geputze Pilze klein schneiden. Lauchzwiebeln in Butter anschwitzen. Pilze 10 min. mitdünsten.Schinken,Sahne und Streichkäse unterrühren,einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
3.Für die Soße Mehl in Butter anschwitzen. Milch dazugießen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Ca. 20 min. köcheln lassen. Eigelb und Sahne vequirlt dazugeben. Streichkäse darin schmelzen. Geschlagene Sahne, Petersilie dazugeben.
4.Butter zum Ausbacken zerlassen. 8 Pfannkuchen backen, mit Füllung belegen. In eine Auflaufform legen. Mit Soße begießen, bei 180 Grad 25 min. backen.
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vom
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