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Überbackene Pfannkuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Pfannkuchenteig etwas
Mehl75 gr.
Sahne-Streich-und Kochfein-Käse40 gr
Milch225 ml
Eier3
zerlassene Butter30 gr
Salz Pfeffer etwas
Für die Füllung etwas
Lauchzwiebeln frisch50 gr
gek. Schinken150 gr
Champignons500 gr
Butter20 gr
Sahne50 gr
Sahne-Streich-und Kochfein- Käse60 gr
Salz Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Für die Käse-Soße etwas
Mehl15 gr
Butter20 gr
Milch250 ml
Salz Pfeffer Muskat etwas
Eigelb1
Sahne50 gr
Sahne-Streich-und Kochfein Käse100 gr
geschlagene Sahne1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für den Pfannkuchenteig Mehl, Sahne, Streich-Kochfein-Käse, Milch glattrühren. Eier unterschlagen. Butter unterrühren. Teig salzen pfeffern. 30 min. ruhen lassen.

    2.Für die Füllung geputze Lauchzwiebeln, Schinken und geputze Pilze klein schneiden. Lauchzwiebeln in Butter anschwitzen. Pilze 10 min. mitdünsten.Schinken,Sahne und Streichkäse unterrühren,einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

    3.Für die Soße Mehl in Butter anschwitzen. Milch dazugießen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Ca. 20 min. köcheln lassen. Eigelb und Sahne vequirlt dazugeben. Streichkäse darin schmelzen. Geschlagene Sahne, Petersilie dazugeben.

    4.Butter zum Ausbacken zerlassen. 8 Pfannkuchen backen, mit Füllung belegen. In eine Auflaufform legen. Mit Soße begießen, bei 180 Grad 25 min. backen.

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