Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsich | 1 Stk. |
Kiwi frisch | 1 Stk. |
Ziegenfrischkäse | 150 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | etwas |
Sonnenblumenöl | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2755 (658)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett71,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2755 (658)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett71,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Pfirsich häuten und in Stücke schneiden. Die Kiwi heiß abwaschen, trocknen und in scheiben schneiden.
2.Aus dem Ziegenkäse vier gleich große Bällchen formen. das Ei auf einem Teller verquirlen und das mehl auf einen zweiten Teller geben.
3.Öl erhitzen. Die Käsebällchen zuerst in Ei dann in Mehl wenden und im heißen Öl rundherum goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Früchte mit den Käsebällchen auf Spieße stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Fruchtcocktail“