1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtcocktail

Fruchtcocktail

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsich1 Stk.
Kiwi frisch1 Stk.
Ziegenfrischkäse150 gr.
Ei1 Stk.
Mehl etwas
Sonnenblumenöl250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Pfirsich häuten und in Stücke schneiden. Die Kiwi heiß abwaschen, trocknen und in scheiben schneiden.

    2.Aus dem Ziegenkäse vier gleich große Bällchen formen. das Ei auf einem Teller verquirlen und das mehl auf einen zweiten Teller geben.

    3.Öl erhitzen. Die Käsebällchen zuerst in Ei dann in Mehl wenden und im heißen Öl rundherum goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Früchte mit den Käsebällchen auf Spieße stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtcocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich