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Edelfischconsomme mit sautierten Meeresfrüchten

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet80 gr
Seeteufelfilet80 gr
Thunfischfilet80 gr
Gambas4
Austern4
große Miesmuscheln4
Fischpaste20 gr
Zitrone1
mittlere Gemüsezwiebel1
Weißwein und einige Senfkörner200 ml
Dillsträußchen4
Mineralwasser1 liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wir beginnen mit den Fischfilets. Zuerst untersuchen wir alle Filets auf Gräten und entfernen gleichzeitig alle Hautreste. Dann schneiden wir die Filets in 0,5 cm dicke Streifen und stellen sie kalt. Jetzt nehmen wir unsere Gambas und entfernen zuerst die Schale und dann die Därme. Die Austern öffnen wir vorsichtig und lösen sie aus der Schale. Die Miesmuscheln schwenken wir in einer Pfanne mit etwas Wasser, bis sie sich öffnen. Dann nehmen wir sie aus der Schale und entfernen den kleinen Bart. Die Gemüsezwiebel schälen wir und schneiden sie in feine Ringe und die Zitrone drücken wir durch die Saftpresse. Nun nehmen wir eine tiefe Pfanne und bringen darin den Weißwein mit etwas Wasser zum sieden. Dort hinein geben wir nun zuerst die Zwiebelringe und dann die Senfkörner, mit dem Zitronensaft und etwa Salz wir es ab. Dann geben wir die Gambas und die Austern dazu und schwenken es ständig (sautieren), am Schluß geben wir die Miesmuscheln dazu. Wir stellen es in der Pfanne beiseite. Jetzt setzen wir das Mineralwasser auf und geben dort die Fischpaste zu. Wenn unser Fischfond einmal aufgekocht hat, lassen wir ihn auf kleiner Hitze weiter köcheln und geben vorsichtig die Filetstreifen in die Consomme.

    2.Nach ca. 5 Minuten ist die Edelfischconsomme fertig. Jetzt setzen wir wir Pfanne mit den Meeresfrüchten noch einmal kurz auf (Vorsichtig nur erwärmen). Die Meeresfrüchte verteilen wir nun auf die vorgewärmten Teller und geben dann vorsichtig die Edelfischconsomme mit der Einlage darüber, so das wir alles gleichmäßig verteilt haben. Wir dekorieren noch mit den Dillsträußchen und servieren auch sofort.

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