Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 ¼ Liter |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Volkornnudeln | 400 g |
Lauch | 100 g |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöfel |
Wasser | 2 Esslöffel |
geriebener Käse )egal welche Sorte) | 130 g |
Eier | 2 |
Saure Sahne | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Curry | ¾ Teelöffel |
Kräutersalz | 1 Teelöffel |
Jodsalz kann man auch nehmen | etwas |
Butter | etwas |
Zutaten für die Tomaten-Kräuter-Soße | etwas |
Tomaten | 6 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Wasser | 100 ml |
Gemüsebrühe | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Nudeln vorkochen. (Nicht ganz kochen) und in der Soße darin noch ganz garziehen.
2.Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. das Öl mit dem Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und den Lauch darunter mischen.
3.Die Eier mit der Sahne verquirlen, die gepresste Knoblauchzehe und die Gewürze dazugeben und mit der Nudelmasse vermischen.
4.Die Nudeln in eine gefettete Auflaufform (Mit Butter Fetten) geben, mit etwas Käse bestreuen, und bei 180°C 30 Minuten backen
5.Zubereitung für die Tomaten-Kräuter-Soße
6.Zuerst die 6 Tomaten in Würfel schneiden, und in eine Schüssel mit dem Tomatenmark. Umrühren nicht vergessen
7.Das Wasser auch in einen Topf. Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum kochen bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Tomaten-Kräuter-Sauce“