Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißfischfilet | 900 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL. |
Salz zum würzen | etwas |
fetten Speck, klein geschnitten | 120 Gramm |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Suppengrün gehackt | 1 Bund |
Kartoffeln in Scheiben geschnitten | 600 Gramm |
Paprikapulver | 2 TL. |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und 30 Minuten marinieren. Den Speck in einem Topf scharf anbraten, Zwiebel,Suppengrün und die geschnittenen Kartoffeln zugeben und anbräunen.
2.Das Paprikapulver einrühren und ca. 300 ml Wasser aufgießen und zum kochen bringen, bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Die Fischfilets halbieren und in den Topf auf das Gemüse legen. Den Topf abdecken und bei kleiner Hitze noch ca. 15 Minuten garen.Bei Bedarf noch etwas Wasser dazu gießen.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Fischeintopf“