1. Home
  2. Rezept
  3. Fischeintopf

Fischeintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißfischfilet900 Gramm
Zitronensaft2 EL.
Salz zum würzen etwas
fetten Speck, klein geschnitten120 Gramm
Zwiebel fein gehackt1
Suppengrün gehackt1 Bund
Kartoffeln in Scheiben geschnitten600 Gramm
Paprikapulver2 TL.
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und 30 Minuten marinieren. Den Speck in einem Topf scharf anbraten, Zwiebel,Suppengrün und die geschnittenen Kartoffeln zugeben und anbräunen.

    2.Das Paprikapulver einrühren und ca. 300 ml Wasser aufgießen und zum kochen bringen, bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Die Fischfilets halbieren und in den Topf auf das Gemüse legen. Den Topf abdecken und bei kleiner Hitze noch ca. 15 Minuten garen.Bei Bedarf noch etwas Wasser dazu gießen.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fischeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich