Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Päckchen |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Mehl | 1 EL |
Tomatenketchup | 100 gr. |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Schnitzel jeweils halbieren, Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauch fein hacken
2.Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anschitzen, mit dem Mehl verrühren, danach die stückigen Tomaten, die Sahne und das Ketchup zugeben und ein paar Minuten köcheln lassen bis die Konsistenz gut ist
3.Soße abschmecken mit Gewürzen nach eigenem Geschmack, die Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit der Soße übergießen. Dann ab damit in den Umluftofen bei 180 Grad etwa 40 min (je nachdem ie dick die Schnitzel waren) Guten Appetit ! Gut dazu paßt Baguette oder auch Reis und Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Tomatenschnitzel“