1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenschnitzel

Tomatenschnitzel

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch4 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Tomaten Konserve gehackt1 Päckchen
Gemüsezwiebel1 Stück
Mehl1 EL
Tomatenketchup100 gr.
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schnitzel jeweils halbieren, Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauch fein hacken

    2.Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anschitzen, mit dem Mehl verrühren, danach die stückigen Tomaten, die Sahne und das Ketchup zugeben und ein paar Minuten köcheln lassen bis die Konsistenz gut ist

    3.Soße abschmecken mit Gewürzen nach eigenem Geschmack, die Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit der Soße übergießen. Dann ab damit in den Umluftofen bei 180 Grad etwa 40 min (je nachdem ie dick die Schnitzel waren) Guten Appetit ! Gut dazu paßt Baguette oder auch Reis und Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich