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Gefüllter Schweinerollbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Steinpilze70 g
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Ricotta200 g
Frühlingszwiebeln2
Eigelb1
gelbe und rote Paprikaschote etwas
Kartoffeln fein gewürfelt8
Brühe200 ml
Apfelsaft100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch beim Fleischer einschneiden lassen. Pilze putzen und hacken anschließend im Öl 3 Minuten braten und den Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit dem Ricotta, Eigelb und der gehackten Petersilie verrühren, salzen und pfeffern. Die Pilzmasse auf das Fleisch streichen, das Ganze aufrollen und mit Küchengarn zubinden. Anschließend das Fleisch salzen und pfeffern. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Paprika putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprika mit dem Braten, Saft, der Brühe und den geschälten Kartoffeln in einen Bratschlauch geben und diesen gut verschließen. Das Ganze muss im vorgeheizten Backofen bei 160° C etwa eine Stunde schmoren.

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