Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pulvergelantine | 2 Prisen |
Baileys Mint Chocolate | 150 ml |
Naturjoghurt | 1 EL |
Feige frisch + reif | 5 |
Minz - Eis | 4 grosse Kugeln |
Schokogitter zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gelantine in einen Topf geben, Baileys und den Joghurt hinzufügen und die Masse schlagen, bis eine schöne, glatte Sosse entsteht
2.Den Topf bei schwacher Hitze auf den Hers stellen und so lange rühren, bis die Gelantine geschmolzen ist. Anschliessend kühl stellen.
3.Die Feigen in Spalten schneiden und im Baileys - Minz - Schokoladen - Gelee wenden. Feigen in einem Schälchen anrichten und mit Minz - Eis und Schokogitter servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Feigen in Baileys Mint Chocolate mit Minz - Eis“