Zutaten für 6 Personen
| Seespinnen,bei Fischhändler vorbestellen | 6 schwere |
| Ganelen geschält,entdarmt,gehackt | 300 g |
| Senf | 10 g |
| Petersilie gehackt | 100 g |
| Gruyère gerieben | 150 g |
| grobes Salz,Pfeffer | etwas |
| Butter | 1 Eßl |
| Paniermehl | 3 Eßl |
| Béchamelsoße | etwas |
| Butter | 30 g |
| Mehl | 30 g |
| Milch | 1 l |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss | 1 Msp |
Zubereitung
1. Seespinnen aus ihrem Panzer holen,Panzer gründlich ausspülen ( er wird noch gebraucht)Fleisch der Seespinne 6 Min. in Salzwasser kochen.
2. Butter zerlasse,Mehl zufügen+ gut verrühren,mit der Milch ablöschen.aufkochen+ 10 Min. unter rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen
3. Spinnenfleisch + Garnelen mit der Bechamelsoße vermischen.dann Senf,Petersilie+ Käse einrühren.Mit Salz +Pfeffer abschmecken.
4. Spinnenpanzer mit 1 Eßl zerlassener Butter auspinseln.Mit Paniermehl ausstreuen.
5. Panzer mitder Bechamelmischung füllen.Mit Paniermehl bestreuen + 10 Min. bei 200 C im Backofen überbacken. Dann sofort servieren.
6. Bekommst du keine Seespinnen oder ekelt dich der Gedanke an Spinnen an,nimm Krebsfleisch + fülle alles in kleine feuerfeste Tässchen oder in Jakobsmuschelschalen
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vom

















Kommentare zu „Massimos Seespinnen Gratin“