1. Home
  2. Rezept
  3. ORIENTALISCHE bULGUR-PFANNE

ORIENTALISCHE bULGUR-PFANNE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehacktes375 gr.
ei1 stck
semmelbrösel3 el
etwas sahne, etwas
senf1 tl
salz,pfeffer, knoblauch pulver ein hauch etwas
rote u. gelbe paprika stck.
für hack - reis topf1 tüte
groben bulgur170 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.aus den oeren zutaten ein hackfleisch teig zubereiten und 15 stck. hackröllchen formen. in einer pfanne mit heissem öl anbraten und herausnehmen. je 1 rote und gelbe paprikaschote und i zucchini putzen und in würfel schneiden,das gemüse in dem bratfett anbraten. 600 ml wasser zugiessen. beutelinhalt einrühren und zum kochen bringen.bei geringer wärmezufuhr ca.20 minuten garen.hackröllchen zugeben und darin heiss werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „ORIENTALISCHE bULGUR-PFANNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich