Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehacktes | 375 gr. |
ei | 1 stck |
semmelbrösel | 3 el |
etwas sahne, | etwas |
senf | 1 tl |
salz,pfeffer, knoblauch pulver ein hauch | etwas |
rote u. gelbe paprika | stck. |
für hack - reis topf | 1 tüte |
groben bulgur | 170 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.aus den oeren zutaten ein hackfleisch teig zubereiten und 15 stck. hackröllchen formen. in einer pfanne mit heissem öl anbraten und herausnehmen. je 1 rote und gelbe paprikaschote und i zucchini putzen und in würfel schneiden,das gemüse in dem bratfett anbraten. 600 ml wasser zugiessen. beutelinhalt einrühren und zum kochen bringen.bei geringer wärmezufuhr ca.20 minuten garen.hackröllchen zugeben und darin heiss werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „ORIENTALISCHE bULGUR-PFANNE“