1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Bruschetta

Thunfisch Bruschetta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta etwas
Thunfisch aus der Dose etwas
Zwiebel frisch etwas
Kapern etwas
Knoblauch etwas
Mayonnaise etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Thunfisch "zerpflücken", Zwiebel, Knobi und Kapern fein hacken. In einer Schüssel mit Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschemcken. Die gehackte Pertersilie und 1-2 Eßl. Olivenöl zugeben. Das Ciabatta in etwa 1,5cm dicke Scheiben schneiden, Masse darauf verteilen und im Ofen bei 180°C kross backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich