Zutaten für 4 Personen
Polenta Grieß | 1 |
Gemüsepaprika rot | 2 |
frische Kräuter nach Wahl | etwas |
Pfeffer ,Salz Gewürze nach Wahl | etwas |
Chillifäden als Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst nach Anweisung den Polentagrieß vorbereiten , kurz vor Ende der Garzeit die frischen Kräuter geschnitten dazugeben,gut würzen mit allem, was einem lieb ist....Danach den Gries auf ein Backblech, Backpapier drunter legen, die gekochte, in Stückchen geschnittene Paprika sofort in den Teig zusammen mit Petersielienstücken o.a. eindrücken, sieht eben sehr schön
2.aus,,,,, ja, das Auge isst ja mit. Die Aijoli vorbereiten, hab da mein spezielles Rezept, kommt später. Aijoli bitte in den Kühlschrank.Wenn die Polenta hart und fertig ist, in interessante Stückchen schneiden und na ja, nicht so ganz kalt, evtl. etwas angewärmt mit der Aijoli servieren. Uns hats super geschmeckt......
3.Wir haben ein kleines Abendbüfett vorbereitet und es passte für Auge und Gaumen..... Fotos sind hochgeladen. Lieber Achim!!!!!! die Tüte ist weg, bevor sie jemand mitkocht, hihihi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu „POLENTASCHNITTCHEN MIT AIJOLI“