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Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Crèmesuppe: etwas
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butterschmalz1 TL
Linsen rot150 Gramm
Fischfond2 Becher
Kokosmilch60 ml
Sahne60 ml
Raz El Hanout / Gewürzmischung1 TL
Curry1 Msp
Weißer Balsamico1 Schuss
Koriander frisch1 Bund
Minze1 Bund
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Kabeljau: etwas
Kabeljau frisch Fischzuschnitt1 Stk.
Mehl1 Msp
Eier2 Stk.
Pankomehl100 gr.
Currypulver1 Msp
Raz El Hanout / Gewürzmischung1 TL
Koriander frisch1 Bund
Minze1 Bund
Salz1 Prise
Butterschmalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Suppe Schalotte und Knoblauch schälen und klein schneiden, in Butterschmalz anschwitzen. Linsen waschen, in den Topf geben und mit Fischfond aufgießen - garen. Mit den Gewürzen abschmecken. Gegen Ende etwas Kokosmilch und Sahne dazugeben – nicht mehr kochen lassen. Dann die Suppe pürieren und mit weißem Balsamico abschmecken. Mit gehackter Minze und dem Koriander bestreuen.

    2.Das Kabeljaufilet in mittelgroße Stücke schneiden. Die Eier verquirlen. Den Fisch in Mehl wälzen, dann durch Ei ziehen und mit einer Mischung aus Pankomehl, Currypulver und gehackten Kräutern panieren. Dann in Butterschmalz braten.

    3.Die Suppe auf die Teller verteilen. Kabeljaufilets auf Küchenkrepp abtupfen und auf der Suppe anrichten.

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    Rezept von P****i K****a
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