Schweineöhrchen

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 4 Rollen
Zucker etwas

Zubereitung

1.Den Bakcofen auf 200 Grad vorheizen. Die Blätterteigrollen auswickeln. Die erste mir Zucker bestreuen und die 2. darauflegen. Mit den anderen genauso fortfahren. Nun die Platten von der Breiten Seite her bis zur Mitte aufrollen und dann in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

2.Die Scheiben auf ein mit Backpapier belgtem Blech legen und ca. 10 backen. Dann herausnehmen und alle Scheiben umdrehen und weiter 10 Minuten backen. Die Öhrchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.

3.Wer mag kann sie noch mit geschmolzener Schololade bepinseln. Guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineöhrchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweineöhrchen“