Zutaten für 4 Personen
Morcheln getrocknet | 50 Gramm |
Schweinefilet | 700 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 Esslöffel |
Butter | 100 Gramm |
Madeirawein | 2 Centiliter |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Kerbel | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Morcheln über Nacht in Wasser einweichen.Am nächsten Tag abgießen und Einweichwasser durchgesiebt aufbewahren.Das Filet in gleich große Scheiben schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Medaillons darin von beiden Seiten anbraten.Dann die Morcheln in Scheiben schneiden und zugeben.Die Pfanne abdecken.Fleisch und Pilze etwa 20
2.abdecken.Fleisch und Pilze etwa 20 Minuten dämpfen,bis die Medaillons auf Druck nicht mehr nachgeben.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Die Hälfte des Einweichwassers,Madeira und Creme fraiche zum Bratensaft geben und etwas einkochen lassen,Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Kerbel hacken.Medaillons mit der Sauce und mit Kerbel bestreut servieren.
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vom
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