1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons in Morchelrahm

Schweinemedaillons in Morchelrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Morcheln getrocknet50 Gramm
Schweinefilet700 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Mehl3 Esslöffel
Butter100 Gramm
Madeirawein2 Centiliter
Crème fraîche150 Gramm
Kerbel½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Morcheln über Nacht in Wasser einweichen.Am nächsten Tag abgießen und Einweichwasser durchgesiebt aufbewahren.Das Filet in gleich große Scheiben schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Medaillons darin von beiden Seiten anbraten.Dann die Morcheln in Scheiben schneiden und zugeben.Die Pfanne abdecken.Fleisch und Pilze etwa 20

    2.abdecken.Fleisch und Pilze etwa 20 Minuten dämpfen,bis die Medaillons auf Druck nicht mehr nachgeben.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Die Hälfte des Einweichwassers,Madeira und Creme fraiche zum Bratensaft geben und etwas einkochen lassen,Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Kerbel hacken.Medaillons mit der Sauce und mit Kerbel bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons in Morchelrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich