1. Home
  2. Rezept
  3. Markklößchen

Markklößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mark aus dem Schweine- oder Rinderröhrenknochen50 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Semmelbrösel etwas
Muskat etwas
Salz und Pfeffer etwas
evtl. etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mark aus dem Knochen heraus holen, am besten geht es mit der Stielseite eines Kaffeelöffels. Mit den Eier, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Soviel Semmelbrösel dazu geben, bis es ein fester Teig wird und man davon Klößchen formen kann. Wer will kann die Markklößchen auch in Mehl wenden, dann fällt es nicht so auseinander. Für ca. 15 min leicht in der Rindfleischsuppe köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Markklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich