Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mark aus dem Schweine- oder Rinderröhrenknochen | 50 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Muskat | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
evtl. etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mark aus dem Knochen heraus holen, am besten geht es mit der Stielseite eines Kaffeelöffels. Mit den Eier, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Soviel Semmelbrösel dazu geben, bis es ein fester Teig wird und man davon Klößchen formen kann. Wer will kann die Markklößchen auch in Mehl wenden, dann fällt es nicht so auseinander. Für ca. 15 min leicht in der Rindfleischsuppe köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Markklößchen“