Fruchtlikör

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwetschgen400 g
Zucker200 g
Weizenkorn 32 %500 ml
Gewürznelken2
Sternanis1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. 1. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Zwetschgen in eine große Schüssel geben und etwas andrücken, damit sie etwas Saft abgeben. Dann die Zwetschgen mit Zucker, Nelken, Anis und Korn vermischen. In ein vorbeteitetes, sterilisiertes Gefäß ( ca. 1,25 l ) füllen.

    2. 2. Gefäß fest verschließen und ca 30 Tage unter regelmäßigem Schütteln reifen lassen. Dann den Likör abseihen und in eine fest verschließbare Flasche füllen. Den Likör gut verschlossen und an einem kühlen, dunklen Ort, aber nicht im Kühlschrank, aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtlikör“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtlikör