1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Hackauflauf ala sigi

Polenta-Hackauflauf ala sigi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant-Polenta250 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Öl2 EL
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten Konserve2 dosen
Thymian½ Bund
Parmesan gerieben100 Gramm
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Polenta nach Packungsanweisung mit Brühe zubereiten, in eine gefettete Auflaufform streichen, zugedeckt auskühlen lassen.

    2.Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einer Pfanne im heißen öl andünsten. Hackfleisch zugeben, krümlig anbraten, salzen und pfeffern. Backofen auf 200 grad vorheizen.

    3.Dosentomaten zum Fleisch geben, 5 Minuten mitschmoren. Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, unterrühren.

    4.Polenta in 1 cm breite rechtecke schneiden. mit Sauce und Käse abwechselnd in 4 kleine oder 1 große Auflaufform schichten. Butterflocken darüber geben, im Ofen 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Hackauflauf ala sigi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich