Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant-Polenta | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten Konserve | 2 dosen |
Thymian | ½ Bund |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Polenta nach Packungsanweisung mit Brühe zubereiten, in eine gefettete Auflaufform streichen, zugedeckt auskühlen lassen.
2.Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einer Pfanne im heißen öl andünsten. Hackfleisch zugeben, krümlig anbraten, salzen und pfeffern. Backofen auf 200 grad vorheizen.
3.Dosentomaten zum Fleisch geben, 5 Minuten mitschmoren. Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, unterrühren.
4.Polenta in 1 cm breite rechtecke schneiden. mit Sauce und Käse abwechselnd in 4 kleine oder 1 große Auflaufform schichten. Butterflocken darüber geben, im Ofen 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Polenta-Hackauflauf ala sigi“