Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderlende | 600 g |
Pilze | 200 g |
Bund Frühlingszwiebeln | 1 |
Saure Sahne | 500 ml |
Bund Dill | ½ |
Butter zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rinderlende in dünne Streifen schneiden
2.Frühlingszwiebeln und Pilze putzen und fein schneiden.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Frühlingszwiebeln und Pilze hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Saure Sahne hinzufügen und 5-7 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Auf Tellern anrichten und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Stronganoff nach Moskauer Art“