1. Home
  2. Rezept
  3. Stronganoff nach Moskauer Art

Stronganoff nach Moskauer Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlende 600 g
Pilze 200 g
Bund Frühlingszwiebeln1
Saure Sahne 500 ml
Bund Dill½
Butter zum Braten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rinderlende in dünne Streifen schneiden

    2.Frühlingszwiebeln und Pilze putzen und fein schneiden.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Frühlingszwiebeln und Pilze hinzufügen und kurz mitbraten.

    4.Saure Sahne hinzufügen und 5-7 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Auf Tellern anrichten und mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Stronganoff nach Moskauer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich