Leberklösschen für die Rindfleischsuppe

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemahlene Leber (Rinder- oder Schweineleber) frisch 0,5 kg
Eier 2 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Petersilie 0,5 Bd
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmeln alt 2 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Semmeln in Wasser gut einweihen. Alle Zutaten zu einem Teig vermischen, ausgedrückte Semmeln zugeben, evtl. ein bisschen Weckmehl rein, bis er fest ist. Klößchen formen, kurz in der Brühe aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.

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