1. Home
  2. Rezept
  3. Leberklösschen für die Rindfleischsuppe

Leberklösschen für die Rindfleischsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemahlene Leber (Rinder- oder Schweineleber) frisch½ kg
Eier2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Petersilie½ Bd
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmeln alt2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Semmeln in Wasser gut einweihen. Alle Zutaten zu einem Teig vermischen, ausgedrückte Semmeln zugeben, evtl. ein bisschen Weckmehl rein, bis er fest ist. Klößchen formen, kurz in der Brühe aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Leberklösschen für die Rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich