1. Home
  2. Rezept
  3. Waffelkuchen

Waffelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bisquit für ein Blech: etwas
Eier6 Stück
Zucker250 gr.
Wasser warm6 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 gr.
Backpulver½ Päckchen
Für den Aufstrich: etwas
Palmin1 Tafel
Eier3 Stück
Zucker150 gr.
Haselnüsse200 gr.
Kakaopulver3 EL
Schnapsglas Rum1 kleines
Für den Deckel: etwas
Waffelplatte / 37x27 cm1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Bisquit: Eigelb und Wasser schaumig schlagen nach und nach 2/3 des Zuckers mit Vanillezucker schlagen bis eine Cremartige Masse endsteht.

    2.Eiweiß mit dem Rest des Zuckers zusehr steifem Schnee schlagen auf die Eigelb masse geben das Mehl dazu und vorsichtig unter die Eigelb masse Ziehen. Im Ofen bei 180°C ca. 8-12 Min. backen.

    3.Für die Füllung: 1 Tafel Palmin zerlaufen lassen, Rest der Zutaten untermischen und auf den Bisquit streichen. danach die Wafeel darauf legen. LASST ES EUCH SCHMECKEN !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Waffelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich