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Eingebrannte Linsen mit Semmelknödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen - Abtropfgewicht 530 Gramm800 Gramm
Zwiebel1
Speckwürfel200 Gramm
Mehl30 Gramm
Lorbeerblätter2
Knoblauchzehe1
Essig etwas
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Suppe etwas
Karotten2
Zucchini1
mittlere Kartoffeln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feingeschnittene Zwiebel mit den Speckwürfel in etwas Öl anrösten. Danach mit Mehl stäuben und mit etwas Essig ablöschen.

    2.Linsen dazugeben und mit Knoblauch, Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit etwas Suppe aufgießen und die gewürfelten Karotten und Zucchini dazugeben. Köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist. Hin und wieder etwas Suppe nachgießen, damit immer etwas "Sauce" vorhanden ist.

    3.Inzwischen die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in Wasser bissfest kochen.

    4.Wenn das Linsengemüse gar ist die gekochten Kartoffeln dazugeben und nochmal abschmecken.

    5.Mit Semmelknödeln servieren

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    Rezept von j****e
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