1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Tiramisu

Schokoladen-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade200 g
Schlagsahne250 ml
kleine Dose Aprikosen1
Löffelbisquits125 g
Mascarpone250 g
Speisequark250 g
Naturjoghurt150 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade in Stücke brechen, mit der Sahne in einen kleinen Topf geben und unter rühren erhitzen bis die Schokolade aufgelöst ist. Abkühlen lassen.

    2.Aprikosen abtrpfen lassen und dabei den Saft auffangen. Löffelbisquits in eine flache Form legen und mit etwas Aprikosensaft beträufeln.

    3.Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillin Zucker und Zucker mit der Schokosahne verrühren und auf den Löffelbisquits verteilen. Aprikosen eventuell halbieren und darauf verteilen. das Tiramisu einige Stunden durchziehen lassen. Auf die Plätze, Fertig, und naschen!!!!

    4.Fotos folgen.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich