Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 200 g |
Schlagsahne | 250 ml |
kleine Dose Aprikosen | 1 |
Löffelbisquits | 125 g |
Mascarpone | 250 g |
Speisequark | 250 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade in Stücke brechen, mit der Sahne in einen kleinen Topf geben und unter rühren erhitzen bis die Schokolade aufgelöst ist. Abkühlen lassen.
2.Aprikosen abtrpfen lassen und dabei den Saft auffangen. Löffelbisquits in eine flache Form legen und mit etwas Aprikosensaft beträufeln.
3.Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillin Zucker und Zucker mit der Schokosahne verrühren und auf den Löffelbisquits verteilen. Aprikosen eventuell halbieren und darauf verteilen. das Tiramisu einige Stunden durchziehen lassen. Auf die Plätze, Fertig, und naschen!!!!
4.Fotos folgen.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Tiramisu“