1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Meeresfrüchten

Spaghetti mit Meeresfrüchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Fischfond500 ml
Meeresfrüchte frisch oder tiefgefroren800 gr.
Weisswein100 ml
Sahne100 ml
Zwiebel gewürfelt etwas
Knoblauchzehen gehackt etwas
Champignons tiefgefroren etwas
Rapsöl etwas
Mondamin-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Knoblauch und die Zwiebel im Rapsöl leicht anbraten. Mit dem Weisswein ablöschen und dann den Fischfond hinzugeben. Etwas einkochen lassen und dann die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Etwas Sossenbinder hinzugeben und noch mal leicht köcheln lassen. Nun kann man die Meeresfrüchte in die Sosse geben und bei milder Hitze weiter kochen. Wer will kann auch noch Champignons hinzufügen. Die Spahetti in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen und die Sosse mit den Meeresfrüchten über die Spaghetti giessen und gut verrühren. Dann auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich