Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Fischfond | 500 ml |
Meeresfrüchte frisch oder tiefgefroren | 800 gr. |
Weisswein | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Champignons tiefgefroren | etwas |
Rapsöl | etwas |
Mondamin-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Knoblauch und die Zwiebel im Rapsöl leicht anbraten. Mit dem Weisswein ablöschen und dann den Fischfond hinzugeben. Etwas einkochen lassen und dann die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Etwas Sossenbinder hinzugeben und noch mal leicht köcheln lassen. Nun kann man die Meeresfrüchte in die Sosse geben und bei milder Hitze weiter kochen. Wer will kann auch noch Champignons hinzufügen. Die Spahetti in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen und die Sosse mit den Meeresfrüchten über die Spaghetti giessen und gut verrühren. Dann auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Meeresfrüchten“