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Kalbs-Carpaccio, Pfifferlinge und Edelpilzkäse

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsrücken ausgelöst und sorgfältigst pariert)200 gr
etwas Öl für die Teller etwas
Ab hier für die Marinade etwas
Olivenöl2 TL
Walnussöl1 TL
Zitrone, hiervon den Saft½ Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
kleine Pfifferlinge, fertig geputzt75 gr
gehackte Blattpetersilie1 TL
Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
milder Gorgonzola50 gr
Walnüsse5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kalbsrücken fest in Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 90 Minuten in den Tiefkühler legen, es muss halt est sein. Das Fleisch aus der Folie wickeln, mit der Aufschnittmaschine hauchdünn aufschneiden und auf leicht geölten Tellern anrichten.

    2.Für die Marinade alle Zutaten verrühren und abschmecken. Das Carpaccio damit marinieen.

    3.Pfifferlinge mit der Petersilie, Salz, Öl und Pfeffer anmachen und auf dem Carpaccio verteilen.

    4.Den Edelpilzkäse würfeln und ebenfalls auf dem Carpaccio verteilen. Walnüsse schälen und hacken. Alles mit den Walnüssen bestreuen und nach belieben mit Kräutern garniert servieren

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    Rezept von gertnordhessen
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