Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Salzmürbteig | 600 gr. |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 2 EL |
Milch | 0,30 Liter |
Greyere | 150 gr. |
Kochschinkenwürfel | 150 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eigelbe | 3 |
Ziegenkäse Crotin de Chavignol | 6 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Pastetenform ausbuttern und mit dem Mürbeteig auslegen. Aus der Butter, dem Mehl und der Milch eine Bechamelsauce herstellen und erkalten lassen. Greyere, Schinken, Schnittlauch und Knoblauch zugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Eigelben aufmontieren, ( untermischen), Drei der Ziegenkäse in die Form geben, mit der Hälfte der Sauce begießen. Die restlichen Ziegenkäse einlegen und mit der restlichen Sauce übergießen. mit Mürbteigdeckel zudecken, 2 kleine Kamine einschneiden und mit Eigelb bestreichen und 90 Minuten bei 160 °C backen. Dann erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
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