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Ziegenkäse - Pastete

3 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Salzmürbteig600 gr.
Butter50 gr.
Mehl2 EL
Milch0,30 Liter
Greyere150 gr.
Kochschinkenwürfel150 gr.
Schnittlauch1 Bund
Eigelbe3
Ziegenkäse Crotin de Chavignol6 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Pastetenform ausbuttern und mit dem Mürbeteig auslegen. Aus der Butter, dem Mehl und der Milch eine Bechamelsauce herstellen und erkalten lassen. Greyere, Schinken, Schnittlauch und Knoblauch zugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Eigelben aufmontieren, ( untermischen), Drei der Ziegenkäse in die Form geben, mit der Hälfte der Sauce begießen. Die restlichen Ziegenkäse einlegen und mit der restlichen Sauce übergießen. mit Mürbteigdeckel zudecken, 2 kleine Kamine einschneiden und mit Eigelb bestreichen und 90 Minuten bei 160 °C backen. Dann erkalten lassen.

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    Rezept von s****s
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