1. Home
  2. Rezept
  3. Südtiroler Spinatknödel

Südtiroler Spinatknödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spinat frisch gegart250 gr
Knoblauchzehen gepresst3
Eier2
Muskat1 Msp
Salz1 Teelöffel
mehl etwas
klein geschn.käse etwas
Knödelbrot500 gr
Milch1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.spinat und alle anderen zutaten außer das mehl und dem kndelbrot mit dem mixer fein pürrieren. knödelbrot in eine schüssel geben und mit dem spinat vermengen ca.10 min.ziehen lassen. das mehl drübersteuen und knödel vormen .ich dämpfe sie ca.15 min.dazu gibt es entwerde salat oder tomatensoße sowie geriebenen parmesankäse mit zerlassener butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Südtiroler Spinatknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich