Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spinat frisch gegart | 250 gr |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Eier | 2 |
Muskat | 1 Msp |
Salz | 1 Teelöffel |
mehl | etwas |
klein geschn.käse | etwas |
Knödelbrot | 500 gr |
Milch | 1 glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.spinat und alle anderen zutaten außer das mehl und dem kndelbrot mit dem mixer fein pürrieren. knödelbrot in eine schüssel geben und mit dem spinat vermengen ca.10 min.ziehen lassen. das mehl drübersteuen und knödel vormen .ich dämpfe sie ca.15 min.dazu gibt es entwerde salat oder tomatensoße sowie geriebenen parmesankäse mit zerlassener butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu „Südtiroler Spinatknödel“