1. Home
  2. Rezept
  3. Renkon no kinpira

Renkon no kinpira

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lotuswurzel200 g
Möhre1
Sellerie200 g
Schwarzwurzeln geputzt und geschält2
Sojasoße2 EL
Mirin1 EL
Sake1 EL
Zucker1 EL
Sesam1 TL
öL zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die Lotoswurzel schälen und in etwa 3mm dünne Scheiben schneiden. Die Karotte,Sellerie und Schwarzwurzeln je in 5cm lange Stifte schneiden. 2.Etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. 3.Die übrigen Zutaten miteinander verrühren. 4.Die Lotoswurzelscheiben in die Pfanne geben. Etwa 6 bis 7 Minuten in der Pfanne garen. Hin und wieder wenden. Anschließend die Karotten,Sellerie und Schwarzwurzel stifte mit in die Pfanne geben und weitere 5 bis 7 Minuten anbraten. 5.Dann das Sojasaucengemisch in die Pfanne geben und das Gemüse etwa 5 Minuten köcheln lassen. 6.Die Pfanne vom Herd nehmen und das Renkon no kinpira auf zwei Schälchen aufteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Renkon no kinpira“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich