Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lotuswurzel | 200 g |
Möhre | 1 |
Sellerie | 200 g |
Schwarzwurzeln geputzt und geschält | 2 |
Sojasoße | 2 EL |
Mirin | 1 EL |
Sake | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Sesam | 1 TL |
öL zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Die Lotoswurzel schälen und in etwa 3mm dünne Scheiben schneiden. Die Karotte,Sellerie und Schwarzwurzeln je in 5cm lange Stifte schneiden. 2.Etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. 3.Die übrigen Zutaten miteinander verrühren. 4.Die Lotoswurzelscheiben in die Pfanne geben. Etwa 6 bis 7 Minuten in der Pfanne garen. Hin und wieder wenden. Anschließend die Karotten,Sellerie und Schwarzwurzel stifte mit in die Pfanne geben und weitere 5 bis 7 Minuten anbraten. 5.Dann das Sojasaucengemisch in die Pfanne geben und das Gemüse etwa 5 Minuten köcheln lassen. 6.Die Pfanne vom Herd nehmen und das Renkon no kinpira auf zwei Schälchen aufteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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