1. Home
  2. Rezept
  3. Bernis Käsestangen

Bernis Käsestangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Emmentaler gerieben200 Gramm
Eigelb2
Parmesan geraspelt etwas
Milch2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die aufgetauten Blätterteigscheiben gleichmäßig auf ca 2mm dünn ausrollen. Eigelb und Milch mit evtl einer prise Zucker verrühren und die Blätterteigscheiben bestreichen. die hälfte der scheiben mit dem Emmentaler und parmesan überstreuen. und die andere hälfte überklappen und festdrücken

    2.die fertigen Taschen in ca 2 cm breite Streifen schneiden und die Oberseite mit Eigelb bestreichen. die einzelnen Stücke 4 mal spiralförmig zusammen drehen und auf ein Backbleck legen und im vorgeheizten Ofen godbraun ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dibbegugger
    vom
    Profilbild von dibbegugger

Auch lecker

Kommentare zu „Bernis Käsestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich