Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Eigelb | 2 |
Parmesan geraspelt | etwas |
Milch | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die aufgetauten Blätterteigscheiben gleichmäßig auf ca 2mm dünn ausrollen. Eigelb und Milch mit evtl einer prise Zucker verrühren und die Blätterteigscheiben bestreichen. die hälfte der scheiben mit dem Emmentaler und parmesan überstreuen. und die andere hälfte überklappen und festdrücken
2.die fertigen Taschen in ca 2 cm breite Streifen schneiden und die Oberseite mit Eigelb bestreichen. die einzelnen Stücke 4 mal spiralförmig zusammen drehen und auf ein Backbleck legen und im vorgeheizten Ofen godbraun ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu „Bernis Käsestangen“