Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essiggurkern | 60 gr. |
Schalotten oder Zwiebel | 40 gr. |
Sardellenringerl | 1 |
Löffel Kapern | 1 kl. |
Pertersilie od. Schnittlauch fein gehackt | etwas |
Majonäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett54,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett54,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Essiggurkerln in feine Würfel schneiden, Scharlotten (Zwiebel) ebenfalls ind feine Würfel schneiden. Sadenringerl zerdrücken, Karpern und etwas Petersilie feein hacken, unter die Majonäse rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Sauce Tatar“