Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis, Sorte nach Geschmack. | 250 Gramm |
Lammhack | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Ajvar | 4 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chili frisch oder getrocknet | 1 Prise |
Knoblauch nach Geschmack | 2 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis waschen und kochen.
2.Man kann das ganze noch mit Käse überbacken, dann ist noch interessanter.
3.Hackfleisch mit Zwiebel anbraten.
4.Reis, Hackfleisch und Ajvar zusammen mischen.
5.Mit Salz, Curry, Pfeffer oder Chilli abschmecken.
6.Nach geschmack Schafskäse würfeln und mit dem Reis und Hack mischen. Wer knoblauch mag, kann Knoblauch dazugeben.
7.Schön garnieren mit Dipsosen oder auch nicht...Fertig :-) Mit Fladenbrot oder Bagette servieren, aber kein Muss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Reis-Lamm-Express Keine STERNEN vergeben bitte!!!“