1. Home
  2. Rezept
  3. Pleskavica mit Reis und

Pleskavica mit Reis und

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Ei1
Sahne -Schmelzkäse etwas
Vegeta Gewürz etwas
Paniermehl etwas
Öl etwas
Knoblauchzehe etwas
Petersilie oder Basilikum etwas
grob gewürfelte Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch, Knoblauch, Vegeta, Ei und Paniermehl vermengen. (Die Masse sollte etwas klebrig sein.) Hackfleisch-Fladen formen und platt drücken Hackfleisch-Fladen mit Sahnekäse bestreichen und einen zweiten Fladen darauf legen. Die Ränder versiegeln, so dass der Käse nicht austreten kann. Langsam braten. Zwischenzeitlich Reis kochen. Öl, Knoblauch und Petersilie oder Basilikum verrühren und als Soße servieren. Zwiebel grob würfeln und dazu reichen. Dazu schmeckt aber auch sehr gut eine Champignon-Rahmsoße je nach Geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Pleskavica mit Reis und“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich