1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen in Rotweinsoße

Feigen in Rotweinsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen getrocknet8 Stück
Rotwein100 ml
Orangenschale gerieben1 Msp
Zitronenschale gerieben1 Msp
Akazienhonig1 TL
Orange½ Stück
Schlagsahne steif4 Kleckse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Der Rotwein sollte möglichst fruchtig sein. Die halbe Orange auspressen. Rotwein, die Abriebe, Honig aufkochen, die Feigen zugeben und auf kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen. Osaft zugeben und die Früchte über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. ( Hält mehrere Tage )

    2.Die Feigen mit der Marinade in Gläser füllen und mit einem Sahneklecks dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen in Rotweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich