Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| gegrilltes Fleisch | 6 Scheiben | 
| Porree | 3 Stangen | 
| Zwiebel | 1 | 
| Pizzatomaten | 1 Dose | 
| Grillsoße Chili | 1 Flasche | 
| Instantbrühe | etwas | 
| Buchstabennudeln | ½ Tüte | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- 1. das gegrillte Fleisch, Porree, Zwiebel kleinschneiden - 2. Zwiebeln in einem Topf anschwitzen, Porree dazugeben, dünsten - 3. das kleingeschnittene Grillfleisch dazugeben, schmoren lassen - 4. anschließend die Tomaten und die Grillsoße dazugeben, mit Wasser ablöschen und mit der Brühe würzen - 5. Nudeln dazugeben 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
 vom 


















Kommentare zu „Restesuppe mit Grillfleisch“