1. Home
  2. Rezept
  3. Restesuppe mit Grillfleisch

Restesuppe mit Grillfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegrilltes Fleisch6 Scheiben
Porree3 Stangen
Zwiebel1
Pizzatomaten1 Dose
Grillsoße Chili1 Flasche
Instantbrühe etwas
Buchstabennudeln½ Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das gegrillte Fleisch, Porree, Zwiebel kleinschneiden

    2.Zwiebeln in einem Topf anschwitzen, Porree dazugeben, dünsten

    3.das kleingeschnittene Grillfleisch dazugeben, schmoren lassen

    4.anschließend die Tomaten und die Grillsoße dazugeben, mit Wasser ablöschen und mit der Brühe würzen

    5.Nudeln dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Restesuppe mit Grillfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich