Restesuppe mit Grillfleisch

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegrilltes Fleisch 6 Scheiben
Porree 3 Stangen
Zwiebel 1
Pizzatomaten 1 Dose
Grillsoße Chili 1 Flasche
Instantbrühe etwas
Buchstabennudeln 0,5 Tüte
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.das gegrillte Fleisch, Porree, Zwiebel kleinschneiden

2.Zwiebeln in einem Topf anschwitzen, Porree dazugeben, dünsten

3.das kleingeschnittene Grillfleisch dazugeben, schmoren lassen

4.anschließend die Tomaten und die Grillsoße dazugeben, mit Wasser ablöschen und mit der Brühe würzen

5.Nudeln dazugeben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Restesuppe mit Grillfleisch“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Restesuppe mit Grillfleisch“