Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 8 Stück |
Schweinemett | 500 g. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Tomaten gehäutet | 2 Stück |
Reis gegart | 4 Eßl. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Parmesankäse | 2 Eßl. |
Instantbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika waschen und das Kerngehäuse entfernen.
2.Alle Zutaten ( ausser Instantbrühe ) vermengen und die Paprika damit füllen.
3.Instantbrühe mit 500 ml.Wasser vermengen und in eine Auflaufform geben, Paprika in die Brühe legen und im Backofen ca. 50 Minuten garen.
4.Den Sud andicken und mit Gewürzen abschmecken. Reis oder Kartoffel dazu machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mett - Paprika - Mützchen“