Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 750 gr |
gerauchter Bauch, gewürfelt. | 4 Scheiben |
Bratenfett | etwas |
Zwiebel, gewürfelt | 2 Stk. |
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten | 150 gr |
etwas Senf, Salz, Ketchup, Pfeffer | etwas |
Brühe | ½ l |
Sauerrahm | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne glasig dünsten, die Zwiebelwürfen hinzufügen mit anschwitzen, nun erst die Filetscheiben dazugeben.
2.Das ganze nun bei Starker Hitze kurz angehen lassen, so daß alles von allen Seiten braun ist. Nun kommen die Champignons hinzu, rührt den Senf, Ketchup und die Gewürze je nach Geschmack hinzu.
3.Nun mit der Brühe ablöschen, läßt sie leicht einkochen, so daß die Soße schön sähmig ist. Zum schluß wird das Gericht mit einem Eßlöffel Sauerrahm abgerundet. Nicht mehr kochen lassen, da sonst der Sauerrahm gerinnt. Dazu Spätzle und Salat.
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vom
Kommentare zu „Filetspitzen aus der Pfanne“