1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Hackfleischfüllung

Wraps mit Hackfleischfüllung

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Tomatenmark1 TL
stückige Tomaten500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 EL
Brötchen vom Vortag1
Milch150 ml
Ei1
Hackfleisch gemischt500 g
TK-Petersilie2 EL
Butterschmalz3 EL
Tortillas8
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1 Zwiebel sowie Knoblauch abziehen, hacken und im Öl andünsten. Tomatenmark mitdünsten. Stückige Tomaten zufügen und alles unter Rühren ca. 15 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen.

    2.Die zweite Zwiebel abziehen, hacken, in Butter anschwitzen. Brötchen in Milch einweichen und ausdrücken. Mit Zwiebel, Ei, Hack, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Kleine Bällchen daraus formen und im heißen Butterschmalz rundum braun braten.

    3.Tortillas erwärmen, zu Tüten falten und mit Fleischbällchen sowie Soße füllen. Eventuell mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich