Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
stückige Tomaten | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 EL |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Milch | 150 ml |
Ei | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
TK-Petersilie | 2 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Tortillas | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1 Zwiebel sowie Knoblauch abziehen, hacken und im Öl andünsten. Tomatenmark mitdünsten. Stückige Tomaten zufügen und alles unter Rühren ca. 15 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen.
2.Die zweite Zwiebel abziehen, hacken, in Butter anschwitzen. Brötchen in Milch einweichen und ausdrücken. Mit Zwiebel, Ei, Hack, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Kleine Bällchen daraus formen und im heißen Butterschmalz rundum braun braten.
3.Tortillas erwärmen, zu Tüten falten und mit Fleischbällchen sowie Soße füllen. Eventuell mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Wraps mit Hackfleischfüllung“