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Pastatopf mit Bacon und Erbsen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon6 Scheiben
Porree2 Stangen
Erbsen TK140 gr.
kurze Makkaroni400 gr.
Basilikum1 Bund
Schmelzkäse200 gr.
geriebenen Käse80 gr.
Senf1 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in Streifen schneiden, Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer ofenfesten Form erhitzen und den Speck darin anbraten. Porree zugeben und solange garen, bis der Porree weich ist, ca. 10 Min. Erbsen zugeben und erhitzen. Nudeln in der Zwischenzeit kochen und abtropfen lassen, 150 ml von dem Kochwasser auffangen. Basilikum waschen , trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Schmelzkäse mit 40 g Reibekäse, Senf und Nudelkochwasser zum Speckgemüse geben. Alles erhitzen und den Käse unter Rühren schmelzen lassen. Nudeln und Hälfte Basilikum in die Soße geben und alles verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeltopf mit Rest Käse bestreuen und unter dem Ofengrill ca. 5 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit übrigem Basilikum bestreuen und servieren.

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    Rezept von pimpf
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