Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 12 Stk |
Basilikumblätter | etwas |
Mortadella | 18 Scheiben |
Mozzarella | 2 Stk. |
Spaghettisauce | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lasagnenudeln in Salzwasser 6 Min. garen. Scheiben einzeln nebeneinanderlegen.Auf jeder Platte 1,5 Scheiben Mortadellen legen, den in dünne Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen und die Lasagneplaten aufrollen. Die Röllchen werden in einer gefetteten Auflaufform gelegt.Die Spaghettisauce darüber geben und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.
2.Anschließend mit Basilikum bestreuen und servieren. Dazu passt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Mortadella-Rollen mit Mozzarella“