1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-oder Putenschnitzel5
Zwiebeln 3
Erbsen1 kl. Dose
Pilze1 kl. Dose
Puztasalat2 Glas
Bratensauce1 Pck
Rahmauce1 Pck
Pfeffersauce1 Pck
Schmand200 gr
Sahne200 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel würzen,panieren, braten und in einen Saftbräter legen. Die Zwiebeln im Fett braten und über die Schnitzel geben. Pilze,Erbsen und Puztasalat darauf verteilen. Die Saucen mit Schmand und Sahne verrühren und darüber gießen. Garzeit bei 150 ° ca 90 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich