Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine-oder Putenschnitzel | 5 |
Zwiebeln | 3 |
Erbsen | 1 kl. Dose |
Pilze | 1 kl. Dose |
Puztasalat | 2 Glas |
Bratensauce | 1 Pck |
Rahmauce | 1 Pck |
Pfeffersauce | 1 Pck |
Schmand | 200 gr |
Sahne | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.Schnitzel würzen,panieren, braten und in einen Saftbräter legen. Die Zwiebeln im Fett braten und über die Schnitzel geben. Pilze,Erbsen und Puztasalat darauf verteilen. Die Saucen mit Schmand und Sahne verrühren und darüber gießen. Garzeit bei 150 ° ca 90 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf“